したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

934復興G:2013/05/05(日) 07:38:50 ID:AB6RqYXc

>>930 :ユタカ様。

うれしいです、戻ってきてくださって。

これで、また一段とこのweb誌友会に熱がこもりますね。

>>a hope様、教えてください。次回のテキストは何巻の何ページから何ページまででしょうか??<<

と、a hope様へのお声かけですが、横から私がお答えしていいですか?

『生命の實相』第3巻は、冒頭に8つの「神示」が掲載されています。

「神示」は軽く読み飛ばすべきものではなく、大切なところであるから、少しずつじっくりと勉強しましょう、ということで、1回に2つの神示を、突っ込んで勉強することにしました。
それで、前回第13回に最初の二つの神示、『生命の實相』第3巻では名前は付けられていませんが、「神示講義」や「神示集」では「声字即実相の神示」「万教帰一の神示」と名付けられている神示です。

次回、第14回のweb誌友会では、つぎの二つ、「神示講義」や「神示集」では
「無相円相一切相の神示」
「帰幽の神示」
と名付けられている神示について勉強することになります。

さあ、張り切って、空っぽになって、しっかり学びましょう。ワクワクするような、魂の飛躍があると信じます。よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板