したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

913復興G:2013/05/04(土) 22:41:27 ID:AB6RqYXc

皆様、ありがとうございます。

昨夜お断りしましたように、私は本日朝からリアル世界での行事がありまして席を外しておりました。只今帰ってまいりました。

その間、たくさんの皆様の書き込みがあったようで、このweb誌友会に対するご熱意、うれしく感謝申し上げます。

>>906 :「訊け」管理人殿

司会を引き受けてくださる由、ありがとうございました!

これで、きっとユタカ様も出て来られるだろうし、このweb誌友会は大いに活性化すると思います。

それから、
>>896>>907>>908:a hope様。

ありがとうございます。

>>さくらさまやSAKURAさまから、わたしの提案にしたweb誌友会の形式や、わたしの補佐役への反対意見もいただきましたが、お二人とも、最終的には納得していただいたと判断させていただいています。<<

その通りだと、私も思います。どうぞ、よろしくお願いいたします。

「中傷」ということについて。

[コトバンク――デジタル大辞泉の解説]には
【中傷】[名](スル)根拠のないことを言いふらして、他人の名誉を傷つけること。「ライバルを―して蹴(け)落とす」
とありました。

「中傷」めいたことをすると、他人の名誉を傷つける前に、自分の人格を傷つけることになると思います。
ここでは、「中傷」のようなことは決してしないよう、お互いに身を引き締めてまいりましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板