したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

896a hope:2013/05/04(土) 17:47:11 ID:dHQNZBQc

>>888中立さま

<<a hopeさんは皆が尻込みする中、補佐を引き受けて下さった。
感謝しています。 >>

ありがとうございます。
本当は、わたしは、どなたかほかに補佐役をしてくださる方がいらっしゃれば、
すぐにでも身を引いて、一学習者として、誌友会に参加させていただき、「唯神實相哲学」のお勉強に専念したいのです。

>>かぴばらさま

本当にお久しぶりです!
また、この掲示板でこうしてお話ができてとてもうれしいです。

<<どうぞ間違っていればどんどん注意していただければ、結局のところ自分が一番進歩できますもんね。>>

本当にそう思います。
その点、この掲示板は安心して発言できます。
だって、復興Gさまやトキさまはじめ数えきれないくらいの「生長の家」の先輩方が閲覧してくださっていますからね。
新人のa hopeが間違ったことを発言すれば、いつでも的確なご指導をいただけるとわたしは信じています

また、小林 春恵先生という方の素晴らしいお話をありがとうございます。
わたしも、炭火を挟む火箸のようにこの掲示板で真理の言葉をしっかりつかんで、真っ赤に燃え上がりたいと思います。

<<私は司会やサポートは、どなたでも自分がやりましょうという方ならふさわしいのではないかと思います。>>

復興Gさまにご指導受けたい一心で、サポート役をさせていただいていますが、ふさわしくないというご意見もあるようなので、
その件に関しましては、復興Gさまや、管理人のトキさまのご指示に従いたいと思います。

かぴばらさま、時々でもいいので、また書き込みしてくださいね。
かぽばらさまがいて下さると、とても心強いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板