したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

5857a hope:2015/09/30(水) 22:26:56 ID:cEpBaIdo

>>5856 トキさま

あたたかいお言葉をありがとうございます。 感謝 合掌。

わたしは宇治別格本山の練成会には、何度か参加していますが、すべてこの掲示板で書き込みを始めた後のことです。

わたしは、あの場所で、楠本加美野先生といっしょにお食事をしたり、
義春さんといっしょに講話を聴いたりしたこともあるのですよ!

本当にあそこは、素晴らしい霊的な雰囲気のある場所でした。

ところで、今回、トキさまはこの掲示板の閉鎖を考えられているのですね。

この掲示板は、わたしにとってはたくさんの思いでのある大好きな掲示板ですから、
閉鎖というのはちょっとショックでしたが、そろそろそういう時期なのかもしれませんね。

わたしは、トキさまが新しい掲示板を用意してくださるのであれば、
また、そこで、聖典「生命の實相」のお勉強会であるweb誌友会をぜひ続けさせていただきたいと思います。

トキさまにはお世話になるばかりですが、これからも a hopeをどうぞよろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板