したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

3061マリーゴールド:2013/10/05(土) 06:54:28 ID:???
>>3057
志恩様

ご理解いただき、ありがとうございます。
感謝申し上げます。

>>3058
あさひ様

ありがとうございます。
私も本音を吐露してこそ、掲示板の本来の意味があると思います。
真理は決して変わるものではありません。
朱に交われば赤となる…の諺にもありますが
立場違えば、真理の受けとめ方が変わるのかしら…と感じたりしました。

>>3059
ユタカ様

>>そして、復興Gさまのおっしゃた、「学ぶ会には学ぶ会の使命がある。 しかし、一部の人間が教団 にいる会員を見下したりする態度は良くない。」とはっきり仰った事も

忘れずに・・・。 そういう事見落とさずに、話を進めて行ってください。>>

同感します。
生長の家は、人を見下す教えではありません。

私が「光の進軍なる本流によって教団の迷いが剥がれている」と申し上げたのは、教団信徒さんの事をさしている訳ではありません。

生命の實相に立ち返ろう…生命の實相を護ろう…神殿を護ろうという思いが、教団はじめ社会を浄化する源になってているのだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板