したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

3059ユタカ:2013/10/05(土) 06:22:48 ID:R1D4Jmeg
>それは愛の証と思います。理解してもらえないと判断しましたら、黙って去るのみですから。

大いに本音を語って頂きたいです。  合掌

黙って去ったら、本音と本音を語った意味が無いと思います。相手を理解するまで語りあったらどうですか?

どちらも相手は愛深い神の子なのですし、今は、雅宣総裁によってより深く生長の家の真理を勉強する時代になっているので、双方のやりとりがとても楽しみです。

信徒も、個人によっていろいろな考え方がある事を知ってユタカはビックリです。

道場がある地域ですとその道場を作った力のある講師が「行」や「講話」、その道場に50人くらいは常時集合して迫力のある体験談などから多くの人生勉強をして、信念を深めていけます。

その道場主らと、復興Gさまのおっしゃることは一致しています。

そして、復興Gさまのおっしゃた、「学ぶ会には学ぶ会の使命がある。 しかし、一部の人間が教団にいる会員を見下したりする態度は良くない。」とはっきり仰った事も

忘れずに・・・。 そういう事見落とさずに、話を進めて行ってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板