したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

3049a hope:2013/10/04(金) 10:01:48 ID:Zlo2YeaM

みなさま おはようございます。

わたしは >>3047の復興Gさまのご意見に賛成させていただきます。
わたしは、今まで17回にわたりこのweb誌友会で復興Gさまはじめみなさまから、
大量の聖典や他の参考文献をテキストとして、生長の家の真理を精一杯学ばせていただいてきました。

今回は、今までの内容を復習したりしながら、すこしゆっくりお勉強させていただきたいです。

わたしは、復興Gさまには今までどおりのご指導をお願いしたいです。

また、>>3046のユタカさまのご意見

<<楽しく勉強しましょう。しかし、真剣さは何より大切かとも思います。みなさんどうでしょうか?>>

にも、賛同させていただきます。
復興Gさまは毎回、魂を込めて、一文一文みなさまのご質問にお答えしてくださっています。
このweb誌友会板では、わたしたちはその真心にお応えする真剣さが必要なのだと思います。

これからもまたこのweb誌友板で気持ちをあらたにお勉強を続けさせていただきたいと思います。

復興Gさま、トキさま、ユタカさま、みなさまどうぞよろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板