したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

3047復興G:2013/10/04(金) 08:58:26 ID:AB6RqYXc

第18回web誌友会は、日を限定せず、「10月中」 程度に大まかな枠の中で、自由に発言する形でどうでしょう。

過去の、web誌友会だって、前夜祭・後夜祭があって、設定した時間内に限らず皆さま発言されてきたんですから。

ただ、メインテキストの範囲は、第18回は 『生命の實相』 第5巻の前半、と決めておく。ということでどうでしょう。

そして、この掲示板はトキ様が大変なご愛念で設け、管理運営してくださっている掲示板です。

私は今まで、その中で、ある時期から 「司会」 として推薦され、それを受けて積極的に関わるようになり、今日に到っています。

このweb誌友会の指導者は、神様である。私も、心を空しくして神様のお導き、ご指導を受け、学ぶようにして行きたい、と思ってきましたし、言っても来ました。

でも生身の人間ですから、つい我意が出たり、感情的になったりすることもあり得ます。

私は、このweb誌友会の司会ないし指導者のような立場にいつの間にかなって来て、勉強させていただいて来ましたが、もっと公平な立場でリーダー役を務めて下さる方があれば、いつでも喜んで交替させて頂きます。

そうでなければ、私は私の信念を貫いて発言させて頂きます。よろしくお願いします。

ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板