したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

3026マリーゴールド:2013/10/02(水) 17:43:07 ID:???

>>3024
志恩様

>>WEB誌友会で、復興G様にご指導いただいていれば、自然と 教団から、離れて、本流などに行くのは、もってのほかだと、教育されていくとおもいます。>>

ここ最近、志恩様と全く同じことを感じていました。

志恩様が>>3001でもご発言下さっておられますが
私も志恩様に全く同じ思いです。

過去からweb誌友会を閲覧させていただいて、復興G様の言葉から感じる、ニュアンス…雰囲気…などから、もしかしたら復興G様は、理性を保たれつつも、内心は学ぶ会を心の奥底では腹立たしく思っていらっしゃるのではないかしらと感じていました。

教団もこのままではいけない…しかし、学ぶ会はもっといけないと思っていらっしゃるのではないかしら…と。
ですから、いまの現状を迷いと迷いの自壊過程と仰るのかしらと今日は感じていたのでした。

復興G様は著名な先生でいらっしゃることは存じ上げつつも、そのような感情が、もし万一根底にあるならば、そのご指導で行われるweb誌友会は、生命の實相哲学が、どこまで純粋学べるのかしらと…。

とくに言うなれば「君民同治の神示」と「合わせ鏡」のお話あたりから、心配に感じていたのでした。

復興G様、失礼は承知しつつも、大切なことだと思いますから、復興G様の本音を伺いたく、発言しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板