したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

3000志恩:2013/10/01(火) 23:24:48 ID:.QY5jUA6
 >>2995:復興G様

>>――生長の家教団のあり方にも、示唆を与えるものがあるように思います。
信徒一人一人が、何よりも自分の足で立ち、困難に立ち向かい、そして自分の頭で考え、
信念を持って

💛組織上部の人にも発言し 行動するような勇気を持たないと💛、

生長の家は神から与えられた本来の使命を果たすことができないと思います。 >>

この💛マークをつけたところについてですが、
今の教団の上部におられる方々は、破格の高給を支給されているイエスマンばかりなのだそうですから、
だれ一人、雅宣総裁に、忠告できないです。

われわれ信徒たちが、上部にも掲示板で訴え続けて来ていますが、
上部の方々も、皆様、馬耳東風です。

ですから、原点回帰するために、
教団から、分かれて、本流の皆様が、運動されているのです。

将来1つになるという意味は、どのような形で1つになるかわかりません。

闇は、自ずから消えて、ほんものが残り、最終的に 1つになるのだと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板