したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2919志恩:2013/09/26(木) 05:18:36 ID:.QY5jUA6
復興G様

曵馬野様が、「皆様、【君民同治の神示】を読んで下さい」とおっしゃいましたが、
過去にWEB誌友会で、復興G様ご指導のもと、長期間語り合っていたテーマでした。

今回、曵馬野様がおっしゃってくださいましたので、
あらためて、この重要な神示の意義を学べまして、ありがたく思っております。

>>2913:復興G様より

>36 :金木犀様
>>総裁先生の實相を礼拝することは、もちろん大切で、総裁先生がどういう使命をもって、
今の姿を現しておられるかということを受け取り、懺悔と感謝をしつつ、
真に法灯を継承するとはどうすればいいかを、考えて実行することではないかと思います。<<

これは、昨年の5月に、金木犀様が投げかけて下さったコメントですけれど、

これにつづいて、復興G様ご指導のもと、
「1人1人の法灯継承..」....このことについて、

皆様とともに、長期間、今まで学ばさせて頂いて来たのでした。
私もWEB誌友会の過去文を、読み返してみましたが、昨年より、今の方が、おっしゃることが、
納得出来るようになりつつあります。

また、気持ちを新たに、教えて頂けますこと、深謝申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板