したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2776ユタカ:2013/09/14(土) 08:42:18 ID:R1D4Jmeg
復興G様 トキ様へ

今朝も>>2741とWEB版の参考文献の霊性の目覚めを読みまして、浄化されました。

お祈りの大切さ、それがわずかでも全体を動かせると思うと嬉しくなってしまいます。

復興Gさまは連休中もいろいろと多忙でしょうから、連休が終わってひと段落がつきましたら、誌友会の後でも、始まりでものお祈りの時に「神さまの天降りる喜びの平和の祭典東京オリンピック」を震災などがないように?かまたは祝福してのお祈りの言葉を貼ってはいかがなものでしょうか?

今は決定直後で嬉しい!ですが、7年後ですから、途中忘れないようにここで貼っておいては如何でしょうか?

そうすると、世界平和のお祈りもずーーと、熟祷の継続になると思うのですが??

如何なものでしょうか??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板