したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

222復興G:2013/02/16(土) 18:55:04 ID:AB6RqYXc

>>217 :るん様

>>その内容が載ってるブログを見つけました<<

その<「21世紀生長の家研究会」のブログ>、初めて見ました。

これは本当に“下品な”、女性蔑視の俗語で書かれてますね。でも、下品な表現は、谷口雅春先生が書かれた御文章でないことはおわかりですよね。
(←は当研究会のコメントです)
と注釈してある“当研究会のコメント”部分に下品な俗語が書かれているだけですからね。

「21世紀生長の家研究会」というのは、生命の実相哲学なんかわからない、下品な野次馬さんのブログのようですから、そんなものに惑わされることなく、私たちは本物の真理を求め学んでまいりましょう。

この地上に、神は人間を男と女とにつくられた。

せっかく男と生まれ、あるいは女と生まれたのに、男だか女だかわからないような、どっちでもいいような生き方より、男は男らしく男の天分を生かし、女は女らしく女の天分を生かした生き方をする方が、生き甲斐があるような気がしますが、そうではないでしょうか。

これは、谷口雅春先生が言われるから――とかではなく、私自身の思いなのですが……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板