したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2165a hope:2013/06/29(土) 10:12:12 ID:edEDolt2
>>2163>>2164訊け管理人さま 復興Gさま

わたしは、web誌友会の利点は、ある程度時間にとらわれなくていいということだと思っていますが、
やはり、ご講話に関しての講師の先生への質疑応答に関してはある程度時間の区切りがないといけないのではないかと感じています。

ですが、復興Gさまのとてもレベル高いご講話にすぐに反応できる方は少ないのではないかと思います。
前回も、前半の復興Gさまのご講話を拝読して自分の考えをまとめるまでにかなり時間を要しました。

訊け管理人さまが

<<・・・・・まあ、相当に資料を読み込まねばなりません。さらには、議論錯綜の際は「方向を修正せねば」なりません。 >>

とおっしゃっているようなことをすることは、わたしは家庭の仕事もありますし、自分が「ご講話」の内容を理解する事だけでで精一杯ですからとてもできません。
ですから、やはり訊け管理人さまが適任ではないかと思います。

たとえば、前半の部分の司会とご講話などに関しては復興Gさまにお任せして、とりあえず終了という形をとった後、
後半部分に関しては(日時や進行の仕方、内容等)は訊け管理人さまにお任せしたらいいのではないかと思いますがいかがでしょうか?

ユタカさまはどう思われますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板