したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2163「訊け」管理人:2013/06/28(金) 23:26:06 ID:???

>>復興Gさま
>>WEB誌友会・参加予定各位

返事が遅れて仕舞いまして、申し訳ありません。さっそく>>2161の件に関して、返答致します。

さて、今回の誌友会ですが問題は、7月13日(土)になりましょうか。司会指名を受けました当方ですが、たぶん、同日以下の時間帯は參加不能になると思われます。「それでも構わない」「その間は他の者が、議論を整理する」など、その様な条件であればお受け致します。ですが、「それでは不十分」ということになりましたら、どなた様かに代わって頂きたく思います。

さてその、13日のスケジュールです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

<司会が出来ない時間帯>

○ 9:00〜12:00 (少年野球チーム練習)
○ 16:30〜23:00 (夏祭り準備+高校生へ勉強を教えることになっている+飲み会)

※ 司会出来る時間帯は日中、12:00〜16:00までの4時間ほどになりそうです。
              ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・さて、繰り返しになりますが「それでも構わない」というご意見でありましたら、司会の方は喜んで拝命致します。ですが、「ちょっとこれでは・・・」がご返答になりましたら今回、司会は別の方に代わって頂きたく思います。

以上、当方の予定をお知らせ致しまして、皆様からのご返信をお待ちすることと致します。

追伸

さて、これは提案です。このWEB誌友会ですが、どうぞ司会をされてください。出来れば「輪番が好ましい」とも、考えます。なぜと申して最も勉強になるのは、この、司会者だと思うからです。

・・・・・まあ、相当に資料を読み込まねばなりません。さらには、議論錯綜の際は「方向を修正せねば」なりません。それは大変ですし、心ない言葉も浴びます。それでもこれ、非常に勉強になります。(保証致します)私だけで独占するのは、申し訳ないくらいです。ですので出来れば、輪番が好ましいと思いますが、いかがでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板