したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1936志恩:2013/06/12(水) 03:43:35 ID:.QY5jUA6
>>1931 :ももんが様

おかえりなさ〜〜い。(^^)

>>1900 での 私の呼びかけに お答え下さって、ありがとうございます。

ももんが様におかれましては
ひねもす遅くまで…「妄想竹」の植林のお仕事に 精を出されていらして、お疲れさまでございます。

ももんが様からのお返事〜

>>本当の事は、工事に関係してないので解りませんと、前置きさせ頂きます。

だだ、保存改修するだけなら、可能かもしれませんが、最近は、耐震や耐火等の基準が、昔の物では通用しなくなり、行政機関の指導が、厳しくなってきています。
そういう点からの、工事かも、しれません。これは、私の個人的見解ですから、甘利参考にならないかもしれません。

しかし、私が、以前関わった、新宿辺りの有名なビルでも、行政機関から警告を受けていた物件もありまたから、その傾向もあるかなと思います。
ほら、例の東京駅前の郵便局も壊しましたよね。あれも、そうかなと、予想します。

何とも言えません。(略)>>

ということでございますね。
そうですよね。本部会館は、今から60年前の耐火や耐震などの基準で建てられたものですから、今回の取り壊しは、それに関係なきにしもあらず…
ということは、考えられますよね。

教えて下さったので、お礼に ももんが様の好物の マグロの赤身のお刺身 をプレゼントさせて頂きます。
ありがとうございました。

神の子・ももんが様 おやすみなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板