したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1931ももんが:2013/06/11(火) 22:38:11 ID:XXCuaQns
>>1900
志恩様

合掌 誌友会の皆様、ありがとうございます。

そして、こんばわ。

志恩様の呼び掛けに、堀部安兵衛が、八丁堀から、高田馬場を、走りぬいたように、息を切らせて、心臓爆発寸前になるくらいに、仕事を急ピッチで、終わらせて、帰宅いたしました!

あー、死ぬかと思った。(ハー、ハー)

志恩様からの、御質問の事でございますが、本当の事は、工事に関係してないので解りませんと、前置きさせ頂きます。

だだ、保存改修するだけなら、可能かもしれませんが、最近は、耐震や耐火等の基準が、昔の物では通用しなくなり、行政機関の指導が、厳しくなってきています。そういう点からの、工事かも、しれません。これは、私の個人的見解ですから、甘利参考にならないかもしれません。

しかし、私が、以前関わった、新宿辺りの有名なビルでも、行政機関から警告を受けていた物件もありまたから、その傾向もあるかなと思います。

ほら、例の東京駅前の郵便局も壊しましたよね。あれも、そうかなと、予想します。

何とも言えません。お役に立たず、すいません。志恩様。

しかし、志恩様も、やっぱり、生長の家の先生ですね。
だって、『やれば出来る!』式で、呼び掛けされるんですもの(笑い)

あー、疲れました。

志恩様、明日も、早いので、今夜は、お休みします。
また、出来る限り、頑張ります!

おやすみなさい。

誌友会の皆様、志恩様、ありがとうございました。

実相円満完全!

合掌 拝。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板