したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1908SAKURA & NANCY:2013/06/11(火) 15:03:07 ID:HzCpoNio
「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ
こんにちは…   ロ−マ字(大文字)の【SAKURA & NANCY】です。

■横スレにて〜〜〜”疑問点(感想)…“があります。

>>戦後の混乱の中で聖使命会費を祓うことが困難で数十万円溜まっていた連合会の未納金を一括で
奉納するため家屋敷、田畑を売却しました。<< 【 >>1895一部抜粋のコトバ…】
◆―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――◆

■□戦後の混乱期??これは当然ながら「貨幣価値…」如何でしたでしょうか?

此処で?ブレイクしますが〜〜〜?
【戦後の混乱期は?……】当時【富裕族…】は、「マッカ−サ−の方針案…」から?無理やりに余儀なく
所有していました“田畑・屋敷”を取られてしまい…一夜にして【貧乏…】となってしまったと…
知人が?云っておりました。…が?(赤坂かいわい??)その後…の事は?皆様もご存知かと?

ですから…【献金…】この問題も含め…後に随時投稿させて頂きます次第ですが??その様な状態の中?
変ですネ!!当時の【献金…】は〜〜〜?
【或る程度…富裕族】もしくは?本当に【光明化…の心のきれいな方】この二者なのでしょうか〜〜〜?
但し?その様な方は〜〜〜当時の「田畑・屋敷…?貨幣価値は連合会の未納金???」この言葉には?
引っかかりがありますネ!

※この件は「法貴先生…」の「過去の文章」にも記載がありましたかと…その記憶があります。

再合掌
PS:追伸
■□【耐震構造…原宿本部開館?】立て替え…云々…

この件は?「2代目…清超先生」でも?今は【分派…いかれました方々でしょうか?】公の“催事”にて、
私どもの面前で〜〜〜【理事会が?〜〜〜】この様な含んだ云い方をなさいました。つまり、既にこの頃から、
「2代目 清超先生」の指示を無視して行動をしていたモノと考えられます。…が?
私の【「亡き母」の手紙のやりとり……】にて〜〜〜当時の「雅春先生時代の“お金…の使い方”は〜〜〜

そして、「恵美子先生」も【全国大会…での“お話…”】にて、「私はこの講習会のお金はいっぺんも頂いて
おりません。」この様な表現の“コトバ…”を、当時〜〜〜そうですネ!平成??年でしたか?
シッカリとして記憶があります。

尚!この頃から「長崎総本山…」の補修工事は?ごく最近まで、全くなされていませんでしたし?
ここ最近?「トイレのドア…」が多少綺麗になった感じでしょうかと?(4年位前…?)更には、
今の「飛田給練成道場…補修工事」はここ最近でしたか??そうですネ!平成5〜6年頃…【奉仕…】に、
飛田給道場に参りましたが〜〜〜その時の【建物…特に「畳…」・「寝具置き場…」に関しては〜〜〜】
あきれるばかりでしたが??この事は?後程ですが〜〜〜投稿形式をと!思う次第ですが〜〜〜?

■□ 此処は?ある面スレしての投稿ですから〜〜〜【 つじつまの合わない投稿が〜〜〜変!】
これは「シャロック・ホ−ムズ先生」に聞いて見ましょうかと…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板