したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1703【司会者】「訊け」【発言】:2013/06/08(土) 12:39:20 ID:???

>>1702ありがとう殿
>>靖国殿

ありがとう殿、誠に「ありがとう」ございます。さて貴殿に問いかけを致しますが、以下の点を貴殿は、いかがお考えになられますか?ぜひ、ご自説の開陳を期待致します。

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…
<復興Gさまよりの、皆さまへの問いかけ>
>>1699より)現在の生長の家の状況について、どちらが皇道派にあたり、どちらが統制派にあたるか、というようなことは、いろいろな受け取り方、感じ方考え方があるでしょう。
私は今、「これはこう考えるべきだ」と決めつけるようなことをする気はありません。皆さまがそれぞれの思いを発表していただきたいと思います。私は空っぽになって、皆さまの声を神さまの声としてお聞きしたいと思います。
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…

また、せっかくですので「靖国殿」のご意見も、求めたいと思います。だめですか?・・・・・(笑)。

追伸

・・・・司会してて、つらいこと。それは、「自分の意見が披露できない」こと(笑)。

ああ、語りたい語りたい(笑)。

・・・でもあまり、(田原総一郎みたく)司会者が「私見を述べる」と、他の方が語りにくくなります。ですんで現段階、私見の披露は避けております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板