したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1542復興G:2013/05/31(金) 16:27:51 ID:AB6RqYXc

>>1533>>1535 :ユタカ様。

ありがとうございます。

>>私、ユタカはそのままでいい!!とこんにちは様から先ほど教えていただいてすっきりしていたのが、また、分からなくなりかけました。 皆さんは、『そのままでいい』をどのように考えますか??<<

よい質問を出して下さいましたね。

私がお答えするよりも、まずは広く皆様のお考えをお聞きする方がよろしいかと思いますが、ちょっとユタカ様に質問します。

「そのままでいい!!とこんにちは様から先ほど教えていただいて……」

というのは、>>1490でこんにちは様が

>>思うに、谷口雅春先生は、現象上のアレコレにとらわれていなかったのでしょうね。だから、思いっきり日本の危機を叫ぶことができたんだと思います。どんなに悪と対峙しているように見えようとも、実相は円満完全である。そして、現象はない。それがハッキリ分かっていらっしゃったから、「日本の悪と対峙するのは迷いではないか?」というツマラヌこだわりから解放されていたのでしょうね。
今の私は、実相を悟ったがゆえの自由さを、伸びやかさを、政治運動する谷口雅春先生から感じます。<<

と書かれたところを、ユタカ様は
>> そのままでいい!! とこんにちは様から教えていただいた <<

と受けとられたのでしょうと思いましたが、それで間違いないでしょうか? ユタカ様。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板