したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1466a hope:2013/05/29(水) 09:32:58 ID:edEDolt2
みなさま おはようございます。

髪の子さま 復興Gさまお返事、ご指導をありがとうございます。

わたしも、生長の家の愛国心や過去の歴史については、つい最近興味をもってお勉強し始めたばかりですから、
わたしの疑問や発言は、それらを熟知されている先輩方にはさぞ、未熟に感じられご不満もたくさんあられると拝察しています。。

ですが、>>1443でわたしの先輩であるreiさまも、<<愛国運動については、a hopeさまと全く同じ思いを持っていました。>>と発言してくださっています。

教団でも本流でも、わたしたちのような末端信徒(reiさまの発言より引用させていただきます)の感じている疑問に、
しっかりと対応してくださらないと、信徒みなさんの不審は募るばかりだと思います。

毎回のことながら、復興Gさまはわたしの生意気な質問にも誠心誠意こめてお答えしてくださって、本当にうれしく、心より感謝しています。
そして、その復興Gさまのお気持ちに答えるために、これからも自分の気持ちに正直に感じたことを発言させていただきたいと思います。

感謝 合掌。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板