したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1443rei:2013/05/28(火) 07:52:39 ID:S8XW4Pco
合掌
ありがとうございます。
復興Gさま
素晴らしいご指導に感謝もうしあげます。
末端信徒の現実を知って頂きたく書き込みを致します。
私は平成4年入信の者です。
幸せな家庭生活を目指して入信した者ですが熱心に活動もしてきました。
愛国運動については、a hopeさまと全く同じ思いを持っていました。
愛国書の数々は古参信徒の方から頂いていたのにもかかわらず読んでいませんでした。
現在、教団に残っているご本でも、愛国に関しての部分は読んでいるのに心に届いていませんでした。
なぜかと言われれば、現教団が重版保留にしているのには理由があるのだろうと漠然と思っておりました。
今は読まない方がいいのだろうと自分で判断してしまっていました。
「日本国の実相顕現ってなにそれ?」
と、本当に思っておりました。
現総裁への中心帰一をブロック研修会で毎年言われ続けられました。
人につくのではいけない、総裁副総裁を通じてあらわれる生長の家の大神についていきなさいと、
教区の白鳩会では言われ続けられました。
マインドコントロールされていたのだと思います。
私にとって、これまでの時間は必要だったのかどうかわかりませんが、今、目が覚めて行くのを感じています。
a hopeさま、志恩さま、ユタカさま。
そして復興Gさま。
心より感謝申し上げます。
再拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板