したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1462髪の子様:2013/05/28(火) 22:42:29 ID:nYL5yFzs

>>1460

ahope様、お忙しい中お返事をありがとうございます。
思うところ多々ございますが、私がahopeさんのご発言に、コメントさせてもらうと、ahopeさんが他の方へなかなかお返事出来ません。ahopeさんもお忙しいでしょうから、1点のみ私の思いを述べます。

>>ですが、それが、現象を扱う運動(たとえば、政治運動、現憲法の反対運動等・・・)になってしまう と、 そのことによっては人々の心には神の子の自覚が生まれませんから、人類光明化運動とは言えないのでは ないかと思います。>>

に関してですが、いま現在の日本は第二次世界大戦が終了されておらず、日本は占領憲法のままであることを念頭においていただきたいと思います。

天皇国日本を取り戻す為の運動であるわけです。
天皇国日本を取り戻す為の運動ということは、日本人と日本の領土を護る現象の運動ではありません。宇宙の真理、宇宙の秩序をなくさない為の運動であると思うのです。

人類光明化運動は、日本国実相顕現運動です。
雅春先生は、現象の悪に対応する運動をされていたのでは決してないと思います。
世界人類の神の子の實相顕現運動であったと思います。
日本国が占領憲法下にあるということは、日本国の實相のみならず、世界各国の實相が顕現されていないということだと、個人的に思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板