したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1321SAKURA:2013/05/22(水) 20:59:16 ID:BEUD3XFA
「トキ様」へ  「観覧者の皆様」へ  「誌友会の皆様」 ヘ
こんばんは……    ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>1320 続き投稿です…。

■此の事は?逆に言いますと【英語…】に関しても??考えさせられる事となりますのです。…が?

逆に!白人の「知人…」に聴きますと、この方は、ブラジルの方です。…が?「日本語!更に…記号の使い方?or
その使用タイミング的?には理解出来ると言っています。ですから、どこまでの“理解力…” 人によりけりなのかと、
疑問になってきます。…が???逆に、ドイツの知人は、“日本語…”は達者で、さらに“日本語を正統的に勉強”され
ていますから、こちらの方が逆に、知らない事があり…私にとりまして、“ためになる事”を、教えてくれる位ですが??
実に〜〜〜恥ずかしい“お話…”ですが?
(捉え方の観点が〜〜〜オモシロイ!と申しましょうか〜〜〜?)
さて!このように「 a hope様 」から、常日頃と言いましょうか?読み切れないという捉え方をされていますし、
どうかしますと〜〜〜“インテンショナリ?かと?”思う点もありますのです〜〜〜が???

さて!本題に戻りますが〜〜〜

■ 【大和魂…】は、個人的に、前回流しましたが、やはり「生長の家の生高連の歌…」に、創立者であります
「谷口雅春先生」が、その“こころ…”を、全て“コトバ…”として、私ども「団魂・断崖世代」に託された表現であるかと…。
尚!「復興G 様」も…「生学連の歌…歌詞」を、昨年…“投稿…”されておられました。…が?

実に!【日本人としての大和魂】この真髄の全てが入っていますから、まず!この歌…「生高連の歌」の歌詞を、
よく理解していましたら??或いは?理解しようという“こころ…”がありましたならば…果たして…
こような…“表現投稿”になりますのかと〜〜〜疑問を、抱いてしまいました…。どう考えましても??
このような“表現コメント…”は、まず!ないモノとおもうハズですが???

もう一度…この“歌の中身…”を、“コトバ…一言一句の意味をかみしめながら…閲覧されましての”中身の討論…“を
されたらいいのではないでしょうかと??

■本当に 【 生 長 の 家 の 真 理 】を学ぼう〜〜〜という “その想い??”が何処までなのでしょうかと? 
いろいろ考えながら〜〜〜                                               

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板