したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1320SAKURA:2013/05/22(水) 20:56:17 ID:BEUD3XFA
「トキ様」へ  「観覧者の皆様」へ  「誌友会の皆様」 ヘ
こんばんは……    ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

■□ 今日の投稿…討論から〜〜失礼ながら【現総裁雅宣先生…擁護派】として…「一言…」投稿させて頂きます。

■「a hope 様」の“投稿内容…”から?気になりましたので投稿させて頂きます…。
以前から「a hope 様」自身より頂きました“コトバ…”に、この方自身は、私の文章を全く読む事も?又…理解出来
ないという主旨の“コトバ…”を頂いておりますので…今回の“投稿内容…”からも、その様に感じられましたでしょうかと。
きっと〜〜〜読まれていないのでしょう。…その判断で、投稿をすすめさせて頂きます。…が?

さて!以前より、私の“投稿文章…”は、或る程度の義務教育…日本人でしたら、誰しもが?おおかたの方は、
或る面、多少なりとも理解出来るはずなのですが〜〜?それに…正直申しますと?「理解力…」も左右しますでしょうか?
相手の全てを理解する事は?正直! その“コトバの一言一句…”を〜〜〜難しい点でもありますかと。
しかしながら?其処に「相手へ…此の人には伝えたい」という感情があれば?其処にそれなりの“行動…伝達文”を、

■そうしますと〜〜〜「海外の皆様方…」は〜〜〜?特に、同じ「アジア圏…東南アジアの方」に於きましては、
私の“投稿文章”は、理解できないのではとも思います。また、その様にも、思えるのですが〜〜〜???
過去の歴史観からの〜〜〜「日本国」に対して思いは?その深層部に於きましては?その様に考えさせられます。

余談ですが?それは、ある時の出来事です。「ネット…」で検索しておりまして【香水…】を〜〜〜超安値!!(微笑)
すぐさま“注文…”しましたのです。もっと詳しく言いますと【ネット・オークション販売…】でした。…が?そこの「販売
ショップの担当者」から、私の“文章投稿”が解らず?読めないと言います。と言いますのは?私自身がそのショップ相手への質問…
メールで、数回!メール送信を致しましたのです。

ところが…やっと「返信メール」が来たのは良いのですが〜〜〜【おばけ文字…】のようにみえて、理解出来ないと…
このような主旨の“メール”を頂く事になりました。そこで…私の「日本語の使い方」のどの点が理解しずらいのでしょう
〜〜〜かと?疑問が生じまして、NANCYさんが、相手のショップへ電話をしますと〜〜〜電話口の向こうからの
相手の話し方で、“話し方が〜〜〜?”どうも、向こうの方のようです。それにて判断致し、「日本語の理解度…」が
文章表現となりますと“簡単用語の日本語”でしたら〜〜〜、しかも、こみいった“表現…”になりますと、理解度は?
??でしたから、しかも「記号の使い方」が理解出来ないとか?言われましたのです。…が?

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板