したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

993SAKURA & NANCY:2013/10/13(日) 21:57:38 ID:wFQQmuuY
「トキ様」 へ   「観覧者の皆様」 へ 
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【 SAKURA & NANCY 】です。
>>982>>992【 NANCY 】さんの投稿の続きです…。(>>983「トキ様」の投稿も参考にしながら〜♫)

今回の下記事件は〜〜〜御存じのようにインタ−ネット交流サイト【フェイスブック】???

■□ 高3殺害 男「別れたつもりない」   ― その2 ―
これに関しまして〜〜〜此処数日の間“ニュース”を見て居りますと〜♫ 

さて!この件は、世間一般では【事件が起こらないと動かない…】これが警察に対しての
現状の受け止め方でしょうか?…この“事件…”から思いますに…
やはり警察の“手抜き…”さらには“メンドクサイ!…”と云いたっ感じで【雑用扱い】なの
でしょうかと??

此処で?私の経験でも【福岡中央区の生活保護課…」には、この【吸血鬼・ゾンビ】にての
相談を、再三相談に行きました。…が? 
『事件が起きたら動く!!!』とか?下の警察の方が、当時云っておりましたのです。??
やはり【事件が起こらないと…】この様に軽くあしらわれてしまいますのが?現状です。

結局は、【起きた問題・・・】ですが、何度も“警察の門…”をくぐりました時に、偶然にも、
生活安全課に行きまして、そこで【防犯課…上司】が来ていまして、そこから、やっと
【問題の入口…】に入りましたのです。…が??それは、今は〜〜〜提出中ですが!!
「写真を登録…収集」していますので、此処から始まるでしょう!!

■□これでは、他の多々なる事件も含め」、今回の「悲惨な事件」が起こる事は〜〜〜
回避出来ませんでしょうし、
今後も、【事件として…起こらないと ><動かない 】この考えが根本なのでしょうか?

度々…私の部屋のエントランスの門柱での「嫌がらせ…」があり、近くの「派出所…」に
連絡して『指紋…』をお願いしましても〜〜〜次回!次回!この様な態度での応対です…。
『国民の命を守る…警察』此の“イメージ”は正直申しますと何処まであるのでしょうか?

■□『自分の周りの安全は〜〜〜自分自身で守る!!』この事が鉄則なのでしょう?
この様に、私自身!自問自答しているのが現状なのです。そして〜〜〜♫

『感 情 で の 事 件』が?此処昨今は、余りにも多発しすぎていますかと。
■此処で【国際化…】と云うことにも焦点が入って来るように思います。
『感情論での闘争劇』何処までも〜〜〜つづくのでしょうか?

再合掌
PS:
もう一度…  「故人」のご冥福をお祈り申し上げます…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板