したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

986うのはな:2013/10/13(日) 09:37:16 ID:DvCNcmzo
> 三鷹の高校生の事件については、被害者の尊厳という観点からコメントを差し控えます。

ただ、ネットを使う上での問題点を知ったら、それを教育でカバーすればいいと感じます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
ということを、部室版ができたら落ち着くと思いますから何日過ぎても
まともにおさめられない、指導力のない人間が言ってると思うと情けなくなります。

私の知人の中学生の娘さんが、LINEでいじめにあってるそうで、共通の知人である白鳩会員さんが
大変心配していました。専門学校なんかでは携帯電話を持ってるだけで謹慎処分になる学校もありますが
そこの専門学校卒業の人間しか雇わないという人もいて、それはそれで教育になっているのだと感心しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板