したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

807志恩:2013/08/28(水) 13:03:53 ID:kwDJceLI
****様

以下に貼らせて頂きましたのは、本日のあなたから私に下さったコメントの一部ですけれど、
私のコメントへの反論というより、志恩個人批判=悪口 が、ほとんどです。

ひとのことは、言えません。

で、お互いにきおつけましょうと、おっしゃったのですね。^^

...............................................................................................
795 :****:2013/08/28(水) 10:13:15 ID:???

>>789 >>792

掲示板上で在特会ばりのヘイトスピーチをなさってる志恩様が鈴木邦男氏の動画を見て
>鈴木氏は、まっとうなことを、おっしゃっておられると感じた箇所が多かったです。

という感想に強烈な違和感を感じております。

演説する鈴木邦男氏の背後に次々と出てきた批判の言葉、あれが普段の貴女ですよ。
..........................................................................................................................
97 :****:2013/08/28(水) 10:16:22 ID:???

>そして、マスゴミが、その一部の騒いでる人たちだけにスポットを当て、映して、テレビで流すので、全体が騒いでいるような感じに
間違って捉えられるのだと、思いました。

「その一部の騒いでいる人」=貴女ですよ。
...........................................................................................................................
801 :****:2013/08/28(水) 11:52:16 ID:???

>それと、あなたは、在特会ばりのスピーチとを、私がいつもしていると言われましたが、私は、そのようなスピーチは、した覚えはありません。
どこで、していますか?

これは失礼いたしました。撤回してお詫び申し上げます。
しかし、貴女に反論する人に対して、貴女は下記のような「悪口」をいつも吐いてらっしゃいますよね?

>あなたのHKは、なんで「* * * *」なんですか。朝から、手抜きしてるんじゃないよ。カップ麺みたいに伸びた麺みたいに。

>おろかものよ、いいかげんに せい。
どうどうと いつもの名で 出られないのか。こまい人だね、あなたは。

>春さんは、ご自分では気がつかないのでしょうけれど、栗のイガみたいに とげとげした
言い方を されます。
まるで、「いがぐり・春」さんみたいです。

>なにもかも嘘くさいのは、ジャリンコさんの方だと思います。

>春さんが、また、来てた。
とげ とげ とげ とげ と
あいかわらず、いがぐりか、はりぬずみか、って感じだね。

余計なお世話かもしれませんが、これらの書き込みは志恩様にとってマイナスイメージになると思います。

お互いに素性の分からないネット上で、少なくとも生長の家の掲示板でこのような「悪口」はいかがなものでしょう。

お互いに気をつけたいものです。
.........................................................................................

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板