したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

799志恩:2013/08/28(水) 11:03:14 ID:.QY5jUA6
****さん

本流派の方々が、鈴木邦夫氏の演説を聴かれたら、私とは、別の感想を持たれるかもしれません。
私自身も、ずっと、鈴木氏が左に転回されたことを、残念に思っていた一人です。

でも、日本が憲法を改正し、アメリカと一緒に戦うことになった場合、
アメリカは、ずるい国ですから、どうしてもアメリカと一緒に戦う場合、アメリカは、一番危険な地帯に日本人を配置するだろうという心配の声も、
ネットで多くで読んでいます。

ですから、ずるい国、アメリカに騙されないように、充分に検討して、憲法を改正すべきだという
鈴木邦夫氏のご意見につきまして、日本の国民の1人として、その通りだと思ったのです。

鈴木氏は、憲法改正には、賛成されてるのです。

鈴木氏は、今の勢いに乗って、ろくに議論もせず、
改正してしまうと、後で後悔しても遅いですから、政府やアメリカに騙されないように、国民の1人1人が
きちんと考えなければいけないと言われました。それについては、正しいことをおっしゃってると私は思いました。

それと、あなたは、在特会ばりのスピーチとを、私がいつもしていると言われましたが、私は、そのようなスピーチは、した覚えはありません。
どこで、していますか?

証拠を、貼って下さい。

それから、声だかに、ワーワーと騒いでいる偽愛国者は、街宣車に乗って、わめきながら、町を街宣車で練りあるいている偽日本人だということは、
ばれているでは、ないですか。

本流の皆様や私が、大声で わめいていると、あなたは、本流に対して、いちゃもんつけたいのだね。

おろかものよ、いいかげんに せい。
どうどうと いつもの名で 出られないのか。こまい人だね、あなたは。

話 もどりますが、
視聴者13万人のことですが、昔と違いまして、左傾化してない 目覚めた日本人がほとんどで、昔の時代とは、時代が 変われば変わるものだと
感動もしました。

視聴者の方々と比べれば、私の意見は、すごく少数派なのかもしれませんが、一応 感想を申し上げました。
不愉快に思われましたら、お許しください。反論がありましたら、****さんのように、どうぞ。
................................................................................................................

「終戦の日特別企画ネット演説会」で、一番人気だったといわれる 
  田母神俊雄氏 の動画も貼ります。
  さすがでいらっしゃいます。

https://www.youtube.com/watch?v=uMpbakYv7b0 (10:43)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板