したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

684SAKURA:2013/07/26(金) 21:25:02 ID:pMLLKHKU
「トキ様」 ヘ  「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【 SAKURA 】です。

>>682 「管理人 トキ様」の投稿を閲覧しながら〜♫ 何番目の「管理人 トキ様」でしょうか?? ―その②−

■□>>『本業」である『個人の救済」を軽視して、環境問題に大金を
はたき、教祖の教えをないがしろにする組織が社会から信用を失うのは不思議ではありません。(抜粋文)
◆−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−◆

上記ですが…■【 創価学会 】でもテレビにて【環境問題…】は大々的に取り上げています…。
この事は?時代背景もありますのでは?ないのでしょうか?それにしましても〜〜〜
この『コマーシャル 料金』想像しただけでも〜〜〜如何なものでしょうかしら〜〜〜ン?

■【個人救済…】
この事は〜〜〜最終的には【 自分自身で…自覚する“心の法則…” 】という事になりますでしょうか?

再合掌

PS: 「トキ様」「観覧者の皆様」へ
【森のオフィス…】この金額を…云々…とおっしゃいますが〜〜〜♫
今回の【7月7日 落慶式の映像】からの感想ですが〜〜〜【建物…】迄の道路舗装…云々…
その「工事費…」も含めてではないのでしょうかと思うのです…。
一番大変なのは「整地…」なのですが?此処の箇所にかなりの“ウエイト…”が?かかったのではないかと。
そうしますと…【150億…云々…】この金額で?果たして今回の設備投資が全てまかなえた金額なのかと?
「疑問点」が、個人的には浮上します。

むしろ【建築業社…清水建設】が、将来の展望として、多少は援助した多々なるモノが在りますのでは?
ないのでしょうかと、想像する私なのです…。【WIN  − WIN】 の関係では〜〜〜

尚!参考までに…
■□【 「宇治別格本山」の工事費…現在の“新しい建物…”だけですが〜〜〜当時【100億円…】 】…と
お聞きしています…。それと比較しますと…【全体での工事費ですから〜〜〜】考えてみて頂けますと?
【建物…だけ!!】なのです〜〜〜モノ!!

さて!これも個人の捉え方の相違でしょうか〜〜〜???

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板