したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5791「訊」:2016/12/27(火) 17:56:15 ID:ynUaA3yQ

あ、これにも反応しておきましょうか。

>>>どうして、防衛費増額に反対するのでしょうか?雅春先生は日本の核武装を訴えておられたのですよ?本当に尊師の御教えを理解していますか?<<<

はい、理由はシンプルでして「既に凌駕しているため」です。よもや、現状で日本ですが¥をかけなきゃシナ軍に勝てぬとでも?HONNEさんはそう、お考えなんですか?

・・・・・・・我が国の軍事力ですが、シナの遥か後塵を拝しているなら話は別です。そんな際は貴殿同様、防衛予算の増額を希望しますけれども「現状はいかが?」・・・・・・これが問いです。

現況兵力で充分、侵攻を食い止めることは可能なんです。そんな平成28年現在なのですから、「これ以上防衛費を増額せよ!」なんて、気が狂っているとしか思えませんけれどもね・・・・・・・HONNEさんはシナを、過大評価されてませんかね。もう一度言いますが、AWACS(詳細は>>5764)ナシの空軍力なんですよ?(笑)なんで日本がこれ以上、防衛予算を増やさねば「勝てぬ!」のですか?(笑)「そんなことに¥を使うくらいなら、小学生の貧困対策」ですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板