したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3660「訊」:2015/09/25(金) 10:37:42 ID:???

>>3578は今となっては懐かしい、ア氏ご発言のこれです。同氏に拠りますとゲリラ掃討戦ですが、自衛隊参加に関しては、

「どう考えても、そういう可能性は限りなく低いと思いますがね。」

との事でございました。

なのに南スーダンで、こんな事になりました。

あの時、論拠がなかったア氏ですが現在、ゲンキにしておられますでしょうか・・・・・・そしてさて、以下が重要な点なのですが「貧流派の発言は精査せよ」てな話です。

・・・・・・貧流派の主張の特徴ですが、それは「論拠なき断言」なんです。「私はそう思います」「どう考えてもそう思う」てな発言がありますが、そんな際は論拠を問いましょう。断言してもイイですがその論拠・・・・・・・・・ありませんから。ゲリラ掃討戦?そんなもの「どう考えても参加しないよ」とか言っておられても、こんな有り様です。「どう考えても、そういう可能性は限りなく低いと思いますがね。」・・・・・・・・・・・・・・いったい、当事者意識はあるのかと問いたい、貧流派です。なにを、どう、考えたのか・・・・そんな事を問いたい。

・・・・・ところで彼等にとって国家とは、ゴッコ遊びの対象に過ぎぬのでしょうか。自分の国の軍隊が外国へ行き、シナ軍警護で少年兵と銃撃戦です。これのどこが、戦争抑止なんでしょうか。早急にネットで、少年兵の痛ましい姿を検索なさるべきだ。いやいったい、新法案のどこが「国のため」なんですか?ア氏と破邪サン。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板