したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3563「訊」:2015/09/18(金) 12:00:10 ID:???
>>3562

いや、だから神の子さん、「それ、ウソです」から(笑)ヒゲ隊長の説明はそれ、安倍さんが言ってた時期のものでは?安倍さんは一時期、さかんに、

「自衛隊が海外に行くことはありません!」

と、お述べでした。(で、フタをあけたら行くことになってました)ですんでヒゲ隊長は、その時期にそんな発言をしたんだと考えます。ウソだとお思いなら、法案をご確認ください。そしてヒゲ隊長は結果的には、ウソをついたことになりました。まあ、この法案は・・・・・・安倍さんと防衛大臣との間で重要論点に関し、見解が異なってます。その相違を説明せずに採決しちゃったんですから、まあ、何て言うのか・・・・・・ちなみに破邪サンは本日、祝杯とか(笑)気が狂った人は、ゲリラ掃討戦すらも大好きなんですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板