したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

1888「訊」:2014/06/26(木) 08:55:22 ID:???

>>1887文補足

ちなみに>>1887文ですが、「過去寄せられた総裁批判文でいちばんマトモだったもの」です。無論、個人的に確認できた範囲での感想になりますが、まあ、いちばんマトモなものでも「このレベルでした」・・・・・・そんな感じに、なります。いやさて、その、「現総裁妄言録」の件ですが・・・・・・・私も興味あります(笑)。どうぞ、宜しくお願いします。ですが、>>1887レベルのものでは、話にならぬのです。「話にならないモノを提出され」て、「総裁はオカシイ」と云われても私なんかは常に、「はあ?」になります。そして、根拠がナイ以上現総裁に対して、「雅春先生の御教えを抹殺している!」・・・・・・・・・そんな発言は、できないのです。

・・・・・・そして以下、「云うまでもナイ話」になりますが、「根拠があれば批判します」よ。

こんな書き方で伝われば、よろしいのですが、あっさり言えば「フェアに行こうじゃないか」です。少なくとも雅春先生の「お孫さん」ですよ・・・・・・・・・問題なのは「捏造で総裁を撃つ行為」です。批判するな、とは言いません。(和解を目的にしない点は論外ですが)やり取りは、重要なことです。雅春先生だって、お認めです。でもせめて、お世話になった方(雅春先生)のお孫さんを批判するのですから、日本精神に則って堂々と行こうでは、ありませんか。

それだけの、お話です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板