したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

185SAKURA:2013/01/25(金) 10:07:51 ID:vHmGGzRQ
トキ様  観覧者の皆様 
おはようございます……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す
>>163>>164>>165>>174>>175>>184>>投稿の続きです…。「義春様のコメント投稿文」…

■【亡き義春様…】を偲ばせて頂きまして……更に続き投稿させて頂きます。代表的な中から
■【ト−キングスティックボ−ド(本体)】  (下記URL…です。御参考まで…)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11346/1311691486/

―― 【 第六回 】 ――  
>>175>>184 からの【故人…義春様】のコメント投稿(対談相手…初心者様)を拝読しましての
【SAKURA】の感想なのですが??(人それぞれの捉え方がありますでしょうから…)

■実は、今回【別板…初心者様…昨日の投稿を閲覧しまして……】
本当に【故人…義春様】は、【頭脳明瞭の方…】だったのです〜〜〜ネ!!改めて、私は、感じた
次第です。と云いますのは……今回の上記に投稿しました>>175>>184ですが?
「初心者様」と「義春様」の討論…で【故人…義春様】が「初心様」への“返信”での内容は、
如何に【初心者様を活かすかの文体投稿】に驚きましたのです。改めて「雅春先生」のおっしゃる
【言葉=言霊】と云います事を、痛感しました。
今回の別板での“コメント”を閲覧しまして、いつもの「初心者様」ではありましょうが、そこには、
【人柄…文章からのイメ−ジ】が、私の求めたイメージとは、かけ離れた感が致しますかと。

■■今回、【文章の構成…】が、どのように第三者に捉えられるのかを、垣間見た気が致します。
本当に【ネットでの文章にての伝達事項…】この難しさを痛感しました。【勉強中…のSAKURA】
そして【故人…義春様】の【相手を活かす…文体投稿に、その優しさが現れる…】此の“気づき”を、
頂きました。そして、閲覧者にも理解できます様な“投稿内容”この事をも含めまして…

■【故人…義春様の対話方式】が、本当の意味で【頭脳明瞭…】なる人物かと思う次第です。
今回!新たに【再 発 見】です。本当に素晴らしい方と…思いました。
                                 再合掌

PS:引き続き…【故人…義春様】の投稿を続けさせて頂きます…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板