したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

163SAKURA:2013/01/16(水) 12:43:22 ID:Nn1Kv8yM
「トキ様」へ  「観覧者の皆様」へ 
こんにちは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

―― 【 第一回 】 ――

■昨日から、此処で過去の『故人…義春様の投稿文章』を、先日より投稿形式を致しましたが、
私は自身、そしてパ−トナ−も云っておりますが“情けない気持ち”になります。
【故人…義春様】は、実に人格上…素晴らしい〜〜〜方でしたかと。此処で、まだ!まだ!
閲覧されていない皆様方が、いらっしゃいますモノと思いますので【 再度投稿 】を、此処で
させて頂きます。何度も【ト−キング・スティクボ−ド】を閲覧しましても【頭脳明晰な方】かと。

…が、『故人…義春様の投稿文』を、やはり人はその人の解釈論が、その人の【能力…】になります
という事を、改めて知る事が出来ましたでしょうか……当時の「対談討論…」の中で?果たして
理解力が〜〜〜なされていないのでは?せっかく人を引きつけます【対談討論…】で、しかも…その
投稿文の中に、ポイントがありますモノ。本当に、義自分の病気はさて置き、思いやりのある方で、
『故人…義春様』は、その方々の頭脳理解力に合わせられたのでしょうか!!

その言葉を、彼らはこれが『故人…義春様』なのだという表現!!あたかも『イメ−ジを悪く!』
との感じに見受けられます。…が?彼らの理解範囲の内容にされた事は、如実に分かられるモノと、
逆に『故人…義春様』対しその様な『イメ−ジを悪く』する事が…
❤【生長の家…信者】なのでしょうか?しかも、元本部職員とか〜〜〜悲しい限りですかと。
確かに、人それぞれですが【2代目…清超先生】も、当時、理解されない方達にと、先生なりの
分かりやすい表現で解説して下さいましたが?果たして、今思いますと?結局の処、何も分かって
いないのではと思う次第です。彼らは、その場の【 表面を取り繕うやり方 】で、すませている
様にも見えてまず。
私の一存ですが…他にも素晴らしい〜『故人…義春様の投稿文』がありますので【49日…間】まで、私は、故人を偲びまして、何度も『故人…義春様の投稿内容』を掲載させて頂きます。

■こよなく『生長の家…』を愛し、最後まで【お家騒動…行く末】を心配されていらっしゃいま
したかと思います。私の解釈での『義春様が訴えたい事・その心情』を、では〜〜〜
もう一度!順次『再度…投稿形式』させて頂きます。…が?そして、まだ“いろいろな文章”も、
時間が赦す限り投稿させていただきます。
どうぞ…まだ閲覧されてない方も、この投稿を閲覧して頂けますと幸いに存じます…。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板