したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

954SAKURA:2014/03/07(金) 05:03:22 ID:v4bJZFno
「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」へ
おはようございます…。 ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

■□今年も!!いよいよ このシーズン【3月…弥生】の月…桜にシーズンです。

此処は【 女子会…板 】なのに〜〜〜どうしてなのでしょうか?
【 該当していない方が…訊け管理人様 】もいつしか?女性化でしょうか?
更に【別板…】での投稿に、誤解されたら困りますので…【インフォメーション!!】です。
┏┏┏┏┏┏┏【インフォメーション…“誤解されては困りすので…】┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏

┏━━━┓ ■  ローマ字(大文字)の【SAKURA】と  
┃\_/┃  此処の投稿していらっしゃいます“さくら”さんとは…別人です…。
┗━━━┛ 
    ■□ 尚【フェイスブックの片崎さくら=SAKURA[但し!ローマ字(大文字)] 】とは同一人物です…。
     お忙しい最中… 閲覧して頂きますと幸いです…。
                                 ❤〜 SAKURA
┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏

PS:
『 お雛まつり 』の当日から…多々なる衝撃的な事があり…遅くなってのインフォメーションとなりました。
…が?また…投稿をさせて頂きます…。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板