したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

951「訊け」管理人:2014/03/06(木) 19:55:57 ID:???
>>950

神の子さん、初めまして(笑)。いやまあ、そのお・・・トキさんの件です。彼を弁護してみましょうか。

いやまあ、あっさり言いますがアレは、「誰が見ても爆笑」です。そんなネタだったんです。そんなネタだったんですから、トキさんが吹き出すのは、当然ではないでしょうか。まあ、書いておられたご本人も「笑いを取るためだった」みたいですし・・・(いや、真顔であんな事書いてたら「単なるヤバい人」でしょうw)

ですんでまあ、トキさんに罪はありません。罪があるとすればそれは、「誰が見ても大爆笑な投稿」を、寄せられた方にこそ、あると思いますよ。いやホントに「あれ」は、今読んでも大爆笑ですからね。(愛☆国管理人の笑いに「並んだ感」もある、名作ばかりでしたしね)許してあげてくださいね、トキさんを。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板