したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

90SAKURA:2012/12/03(月) 01:41:58 ID:hIk07.fQ
トキ様 へ
こんばんは……   ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>89お返事ありがとうございます。

【ヘア−対策…】は???“ヒジキの効果”は多大〜〜〜と、思います。
「亡き母」は、老人ホ−ムに、入居するまでは“髪?はふさふさ”でした。…が?
介護関係との関連…更に「老人ホ−ム」に、入居しだしてからは、前頭部のはえぎわが、
かなり薄くなりだし〜〜〜それも?面会に行くたびに??今思いますと【薬の副作用…】
なのでしょうかと???
■【薬…】も、常用しない事が、一番いいです〜〜〜ョネ!!

私も「学生時代…」は、毎日弁当の中に“ヒジキ”が入っていまして、今では懐かしい出来事
なのですが「亡き母」に文句を言っていました。今では、毎日食していますし“ヒジキの煮物”
が、レパ−トリ−としては、多いです〜〜〜ョネ!!“多め”に作りまして〜〜〜!!“グ−!”結構、いろんなレパ−トリ−が、出来ますから、更に“髪…”にもいい様ですので???
また【ハ−ブ入り…】は、更にいい様ですので、お気に入りの“メ−カ−”にリピ??しそ
うですが????この年で“髪…”が今でもストレ−トで、若い頃、TVでよく見ました、
【エメロンシャンプ−のコマ−シャル…】の様に、髪が揺れて気持ちがいいので〜〜〜す。
この年でも、これを実感出来るだけでも“幸せ気分”です。この事も【感謝…】に一言に、
つきますでしょうかと???是非とも?使用されましたら如何でしょう〜〜〜か?

そして、更に“薄毛…”になりました時、当時は【エイボン…】が、いいと!!ある時、
【パンフレット…紹介】で、さらに、さかのぼりますと“20代の頃…使用した事”があり、
個人的に悪い印象がなく、自然に、手が伸びて“注文…ゲット”でした。当時は、電話一本
で注文が出来ました。そうです〜〜〜ネ!使用して“1カ月後?”ぐらいでしたか?
前頭部のヘア−が増えていきまして、今では、使用していません。…が?

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板