したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

849SAKURA:2014/02/08(土) 20:44:59 ID:nH7eUW5M
「観覧者の皆様」へ
こんばんは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

さて!!【 部室板… 】での投稿の??【5・7・5??】と言いますか?笑ってしまいました。

■□ おかあさんといっしょ……【大名行列】田中星児
http://www.youtube.com/watch?v=VApXzvZVCr4 

年末「パートナーの父親様」の九大病院での検査の時の事です…。…が??
居合わせました「待・合・室」から〜♫〜♫ 何と!何と!〜〜〜【アリの大名行列】が…??

【NHKにてみんなの歌…】から流れていました。ジ〜〜〜ッ!と画面を見ていますと??
皆様も「みんなの歌…」ご存知ですかと???

実は、隣の「おば様」が、この歌…まるで「生長の家の事??その歌に見えて仕方がない〜〜〜ネ」と
「“エコ−運動”も確かに大事だけど、今では「教区の人間」の“目…”で見ると?
まるで〜まるで〜まるで〜【アリの行列!!そっくりに見える。むなし〜〜〜い!】…」

つぶやき!!!

フ〜〜〜ッ!溜息をつきながら…食い入るようにその映像を!!!見ていられました。
そうこうしていましたら「パートナーの父親様」が、戻ってきまして。。。

その「おば様」の話を聞く事が出来ずに、本当に長〜〜〜く「信・者」として、光明化をなされた
方々は、むなし〜〜〜い?でしょうネ!!

特に、今回の「福岡の教化部長」は???といった感じは、わたしも“一種の被害者”として、
歌を聴きながら〜〜〜「学・歴」も?口八丁でまかり通る時代なのですネ!!
■□ パートナーが?ぼやきながら?言いますには…総本山での講義の時の言葉…
依然と異なるのだけど〜〜〜><当に!【 下に〜〜〜下に〜〜〜下に〜〜〜】なのですネ!!

本当に!!いつしか?このようになるのかしらン〜〜と……
「神・様」が?おっしゃっているの“メッセージ”なのでしょうかと??

【D・カーネギーの言葉から】
【 友人…友を得る法 】と申しますか?
【信・仰】というジャンルからは?やはり【 信者が一番 】このように思えます。(詳細は…後程)
今回の「教団」「社会事業団」両社とも…【優先順位…】が〜〜〜他方面へ焦点を持って行っている
感じが致します…。…が? 【職員】【子供??(対象が?“何処の?どのような子供??…なの)】

■【 ドクター・ホームズ 】このグループ名…少し気になります…。
「亡き母」もこの“グループ名”の中の“施設入居”にて〜〜迫害がありましたものですから???

■□ 唯!【裁判を続行】して頂きます事は。。。ひとつ言えますのは?
その間…信者は〜〜〜〜安心して〜〜〜「日本教分社発行の書籍」を拝読が出来ますかと……
この点に関しましては。。。【感・謝】申し上げます…。 

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板