したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

840SAKURA:2014/02/02(日) 23:14:42 ID:aPR2ELGg
「トキ様」 「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

「トキ様」へ…… ”お返事 ”ありがとうございます…。

■ 【 言・論・の・自・由 】

投稿されています”記事内容”から現状の様子がわかり、こちらも時間の許す限り、
コメント投稿させて頂きます。…が?

■□只今!!本当に〜〜〜【 S・O・S 】

困っています事は、相変わらず【 セキリュティ−の問題 】が、発生中なのです。
まだ!私自身、どうしても【思考回路の集中…】が?此方の方へ”時・間”を費やす事と
なっているのが……現状です。(フェイスブック?不審なアクセスが?現状もありまして…)
正直申しますと…「憤り」がつのり…ネガティブ感情に陥りやすくなります。…が?
……ですので、【時間調整】をしている最中で、しばらくお待ちくださいませ!!
本当に亡き両親が私に残しました【生・長・の・家】についての将来は、
私も〜♫ 毎日!毎日!〜〜〜考えてばかりの連続中です。!!
此処で?私が申しますのは?【生長の家…雅春先生のとかれました”真理 ”】この伝道であり?
この【真理の伝道」に関しましての…将来が〜〜〜><

■それから…
現在の”環境”に負けない、私の心は、一心に”集・中・心…”でしょうか???
意外にも?身近に!!本当に〜〜〜この頃!分かった事が!
■【 悪・い・人・間 】が複数いる事が〜〜〜身近に?考えられない?……
しかも【 肩書きの仮面をかぶり 】 【金銭の癒着……負ける心】……

最終的には【 心のとらえ方 】が?180度違う…【ジギル・と・ハイド】…でしょうか?

此処昨今は?現象面で、見えてしまいますし?否定もできない?現状の【今!今!…】です。

さて!そのような時、私は、また!また!「D・カ−ネギ−の言葉」から〜〜〜♫
【 揺るぎのないモノ 』がつたわり、本当に【信・仰…】とは〜〜〜
相手に対して”その心に灯=感銘”を与えるような【言・葉=言・霊】そして…
それが【行・動】になるのでしょう。

■では!! 『 D・カ−ネギ−の言葉 』から〜〜〜♫
【 コロンビア大学教育学部のジェイムズ・L・マーセル教授から〜♫〜 】

>>悩みは、人間が活動している時ではなく、一日の仕事が終わった時に人間に取りつき、
害をなすことが最も多い。そんな時には、やたらに妄想がほとばしり、あらゆる種類の馬鹿げた
可能性を拾い上げ、取るに足りない失策を一つ一つ拡大して見せる。

こんな場合には、あなたの心は荷重なしに動いているモーターそっくりだ。
空転したまま軸受けを焼き尽くすか、粉々になってしまう恐れがある。
悩みに対する治療法は、何か建設的な仕事に没頭することだ<<  (一部抜粋)
■□−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−□■

この”言葉”から、そうなのです〜〜〜ョネ!今の状態から〜〜〜まず!脱皮しますには、
『 建・設・的・な・仕・事・に・没・頭 …!!』をすべし〜♫でしょうか?
今の私は、まず【セキリュ−ティ−】に?モ〜〜〜ウ!此処からのバトル戦で…!
これは?「ネット社会」の今後を考えますと…【セキュリティ−問題】は必要不可欠化と…

■□ただし【公的機関が…個人の感情で【権・力・の・乱・用】これには?非常に問題が…】
只今!多方面からの視点で取り組んでいます最中?
まず!!どうしても〜〜〜【生長の家の”歌…”】を口づさみながら〜♫ 
強い!「意・志…」を持って…

■雅春先生の【使・命・行・進・曲】からでも〜♫
〜♫ 人間何の!!目的ぞ!!
人生 なんの 意義ありや!!
その目的を知らずして 人と生まれて 甲斐ありや 〜♫

このように、少ずつでも”時間管理”の軌道修正をしまして…今の私の現状を踏まえ、
許す限りに〜〜〜まずは、此処の【セキュリティ−問題】と戦っていますので、もうしばらく時間を
頂けますと幸いです…。本当に、今!”あわてている…”のは、私自身なのです。…が??

■逆に、ますますと【 冷静に!沈着に!ての現状問題へ…集・中】此処が?ポイントでしょうか?

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板