したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

766SAKURA:2013/12/28(土) 21:33:32 ID:3/pn4/Pc
「トキ様」 へ「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……  ローマ字の【SAKURA】で〜〜〜す。

http://www.youtube.com/watch?v=65Ho0Jx2vXc 
Rolling Stones - You Can't Always Get What You Want  (Live 2006)

■もう〜〜〜すぐ寝るとお正月??〜♫
さて!もうすぐ「新年度…スタート!」残り少ない日々にての“準備…ドタバタ”でしょうか??

今年は?本当に【料・理!!】ばかりの連続の日々でした。…が?
「パートナーのお父様」からの【イイね…】この言葉…【本当に美味しい〜〜〜ネ】と…(微笑)
此処最近は?特別なる“想い…”も含め…以前は【肉あり?…好きなパートナーのお父様】でしたが?
現在では【肉無し??…料理の数々】は、「パートナーお父様」も“当たり前…”となりましたのです〜〜〜ョネ!

ですから、本当にいつか??何処かで??「星の王子様」に食して頂きたい〜〜〜なぁ!
この事が「私の夢…」なのですが〜〜〜?まだ!まだ!実現は〜〜〜??

■□さて!来年は【ローリングの講演…8年ぶり日本公演】がありま〜〜〜す。
勿論!!「先行予約…販売」もありで〜〜〜“ゲット…”???それは【秘・密…】ですが?!!
ですので今!まで【冬眠中…】でしたが?これからは、あわただしく!【活動体制…】にかと。
私の来年度は、つまり【活・動・体・制・進・行=信・仰】でしょうか??

ブレイクしまして〜〜♫〜〜
■では「2006年の埼玉講演…ローリング・ストーンズ」の録画が見つかりましたので
【Tub…】を紹介っせて頂きます…。お忙しい中?拝聴して頂きますと幸いです。
この頃の映像…観客席の日本人の方々?も〜〜〜英語で一緒に歌っていますが〜♫〜♫〜

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板