したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

706SAKURA:2013/11/23(土) 13:49:52 ID:e6gNYY42
「トキ様」 へ   「観覧者の皆様」 へ 
こんにちは……     ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

■□ 「ユタカ 様」へ
>>693>>694 「ユタカ 様」からの投稿を頂きまして〜♫
此処で?返事ください…との投稿の「ユタカ様」の断言言葉に〜〜〜見られましたのでしょうか?
分かり兼ねましたので…【再・投・稿】を取らせて頂きます…。

■「感謝…」申し上げます…。(遅くなって申し訳ありません…。)
「ブログ…」を閲覧して頂けるなんて〜〜〜嬉しいなぁ〜♫ 恥ずかしいなぁ〜♫
【 此処で… アピール 宣言 】 ウフフ!!
只今…10月からの【 SAKURA 弁当 】投稿準備中です…。宜しかったら?お忙しいでしょうが?
閲覧して頂きますと…幸いで〜〜〜す。

■□【 写・真 】…此処で「告・白…」??????

実は?あの写真【東京第一教区…練成会…参加写真】なので〜〜〜す。今から〜5年位前でしょうか?
……という事は〜♫ そう!当然ながら 〜♫
それは〜隣に私の仕事上…“パートナーのナンシ−”さんが??一緒に「写真に…スマイル・マーク」なのです。

少し?時間を頂きまして「投稿…」させて頂きます…ネ。(実は?同じ席に、他にも素敵な女性陣が〜♫ 一緒に)

此処で?余談ですが「あの写真…一枚」最初で?最後で?と言いますか?【不思議にも私自身…イイ感じ】
写真を取って映像して下さった方が…今は在籍中かは?分かりませんが〜〜〜
「東京第一教区から…本部ヘ栄転」された方が撮って下さったので〜〜〜す。

もしかして?もしかして?【 本当の私の…姿・形 】なのでしょうか?今でも【自称…素敵な写真】です。

再合掌
PS:
■□【エピソード…】
実は?この写真を頂く前に?私に写真を手渡してくださった或る女性の方が〜〜〜
「綺麗ね!…」と言って私に…誰がかしら〜〜〜ンと思いながら?写真を受け取りまして〜〜〜
「エ!私〜〜〜??」「そうよ!!」とその方が〜♫
「本当によく撮れている〜〜〜ヮ!綺麗〜〜〜ネ…」このように何気なく私自身言いますと?
その方が「自分で言うのも??」と笑いながら〜♫ 更に話が〜〜ルンルン〜〜当時を思い出しましたのです…。

良く見ますと【 それは〜〜〜私なのです 】このような当時のエピソードがあり… ましたのです…。

本当に?「綺麗な私…」に写真を取って頂き…キット!【神様からの贈り物…写真】と思いました次第です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板