したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

705山本富士子:2013/11/23(土) 12:52:32 ID:wj1ZCavg
志恩様

SAKURA 様が山本を知らないことは前からよく、知っていました。

SAKURA様はこの掲示板の大事な論客だそうですからから、この話題は終わりにします。

今年も志恩様にはお世話になりました。法華経解釈・・・そうですよね。

私の場合第一次産業従事者の家族という環境にいて、(漬物なんか、あの程度
でだれも、プロといわない)今の生長の家の「里山云々・・・環境。。。云々が」

ピンときません。まして大自然讃歌はよめません。先日長く普及誌を愛行していた
親戚から電話があり、

「あれって、お金払って送ってくれてるの?」「うん」「数年前から変わったな、
変わったなと思っていたから、パソコンで検索してみたら分裂してるんだってね。」

本をよむようなタイプと思ってなかったら、まじめに読んでいてくれたのは
うれしかったけど、「原理主義」ってなんだ?って・・・・。
そんなムズかしい話なんかバーさんはいやだと電話をきりました。

志恩様
この間も中心帰一の話ありがとうございました。いつの頃からだろうか。
普通っぽく○○長に中心帰一だ、ハイだと「だまっていうこときけ」的に
安くなってなんとなく違和感があったのですが・・・。

また来年もよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板