[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
女子会板/2
703
:
SAKURA
:2013/11/23(土) 01:04:07 ID:4bzfQCNk
トキ様 へ 観覧者の皆様 へ
こんばんは…… ローマ字(大文字)の【SAKURA】 で〜〜〜す。
今日は?やっと!パソコン前に……でしょうか?
■
>>702
「山本 富士子 様」 へ
こちらのほうこそ…この【2チャンネル…掲示板】での投稿に関しまして…お声を頂き?
久しぶりかと?思います…。
■【写・真】云々…人をそれぞれでしょ〜〜〜か?捉え方の問題ですネ!
さて!かなり以前ですが?『山本様』が…私宛に投稿…して頂きました“記載記事…”
正直申しますと…私はあくまでも【あなた様…】を存じません…。これが正直な捉え方です。
仮にあなた様が?私をご存知ならば?おそらくは【吸血鬼…ゾンビ…】の仲間・或いは関連されました
方なのでしょうか?私自身は、東京在住の教区内での出入りに於きましては?
限られた人間関係でのコミュニケーションでしたので〜〜特に“聴力喪失…”になりましてからは?
人間関係は残念ながら制限された状況に成りましたでしょうか?
大変失礼ながら?元々!九州の方でしょうかと?以前の投稿では『東京…云々…長く在住』とか?
正直!私の感じでは九州在住が長い〜〜〜感じでしょうか??そのように文章から…感じられまして?
この事が?誤解でしたら?お詫び申し上げます…。
■【写・真】云々…人をそれぞれでしょ〜〜〜か?捉え方の問題ですネ!
唯!先日(2〜3日前)に?私のブログに投稿しております写真に似た感じ【モ・ド・キ】の整形を
した「吸血鬼の女性…」…更に“パートナー!”に似た感じの整形した「吸血鬼の女性…」
この女性陣を見ましたのです〜〜〜ョネ!そうです〜〜ネ!!【バス…】・【地下鉄…】…
そこまでするということは〜〜〜【写・真】マ〜〜〜ァ!いい感じなのでしょうかと? (微笑)
尚!フェイスブックスの写真は??【合成…構図が端になっており…パートナーともどもふくよか組】
この件は…【クレイム】を出しました…。その直後に「母の葬式の写真」を投稿しまして、直ぐ!!
「奥殿行き…」にしたのです。…が?その写真は?同じ頃なのです…ョネ!変!変!に感じて居ります。
従いまして…随分と異なる事を…その担当者へ“クレーム!!”しましたのです〜〜〜ョネ!
或る友人から?私の顔に似た写真が〜〜〜形成病院に〜〜〜見た事がとか?これも変!変!
■余談ですが?【顔…】この写真の思い出は??
当時「事務局長…女性」担当者…主催の【誌友会】に参加しています時に…
いつも〜いつも〜いつも〜事務局長のお母様が、私に向かって「綺麗ね!綺麗ね!…」誉めて下さいました…。
その時【そうかしら〜〜〜ン!】この想いが強かったのですが?後では“まんざら…”……
自我自賛の私でした…。余談ですが?写真写りは?余り良くない方と…思っていましたが??
只今…では?随分と自信がつきまして?“パートナー”が?
「ポーズ!ポーズ!」と云って…随分いい感じの写真の数々が 〜♫ (微笑)
いつか予定は未定でしょうか【公・開】する機会が 〜♫
■□ 最終的には思うのです…。『肉体は〜〜〜その年齢にあった美しさ…自然の美』
この様に思います…。
従いまして「若い方々…」に対しても?【その年齢での美…この自覚を…持っていただきたいモノです】
【心・で・す・べ・て・は・作・く・ら・れ・る・!】と云う事を?この頃では痛切に思います…。
再合掌
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板