したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

435SAKURA:2013/06/08(土) 17:13:11 ID:bGw2IpeM
「管理人 トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ 
こんにちは……。  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>433>>434 NANCYさんの投稿の続きから…。

■「NANCY」さん、“コメント…”を見まして、只今!“手…”が離せずに〜〜〜><
後程…詳しく“投稿…”します。…が??…と云いながらも?

さて本当に、今回!私自身が“ビックリ・マ−ク”なのですが【分派の方の言動…】には、呆れるばかりですかと?
すべて〜〜すべて「現総裁雅宣先生の責任転換」でしょうか??そして【分派の方達…】は〜〜〜?

■□ 【いつもの“コトバ…”は「現総裁雅宣先生!!退陣…要求」ばかりです。…が?【常に!退陣…】

【分派の方達…】が運営したとしても…【現状は〜〜〜何一つ変わらないでしょう!!】何故ならば〜〜〜
創立者「雅春先生」がお亡くなりになられました前後から、既に【幽霊会員…増設論?】この実績は
信者を苦しめる事となり〜〜〜その集団ですから〜〜〜??

【分派方達…は、いったい“信者…”に「創立者 谷口雅春先生」がお亡くなりになられた前後から?
そう!余りにも?当時…「雅春先生…恋慕渇仰(れんぼかつごう)」から、相当の負担を与えた事に関し?
更には、今でも、その事を続行している様にみえますかと。彼らの“コトバ…”から、具体論がなく更に、
【責任転嫁…】これに関しては〜〜〜凄くたけているのですかしら~~~ン!このような集団に見えて仕方が
ありません。そして“コトバ…表現”は、相手をひっかけるやり方が?巧みなわざ?と云いますか〜〜〜
まるで「創価学会の一般の人達…」が良くつかわれる“言動…”に類似するモノがありますでしょうか??
今!!新たに、これだけは思う次第なのです。…が!!

■ 【分派。。。皆様方】には〜〜〜本当に“信者への救済”…がみえない!!

彼らの“基本…”は?全てが“お金!お金!〜〜〜”から始まった事しか見えないのですモノ!!
要約!私は「現総裁雅宣先生」が始めて【信者に眼を向けて下さいまして“光…”を照らして下さる方】に
お見受けいたします。そして「亡き両親の時代…」

■そうです!【一番…良かった「雅春先生の時代」が、今から新たに始まるような予感が致します。】
当に【 新たなる…心の扉…開かれ始めたり〜♫ 】でしょうか!!!!! (微笑)

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板