したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

367SAKURA:2013/04/27(土) 21:36:23 ID:BEUD3XFA
「トキ様」 へ   「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>366 に関して…

■「トキ様…」何番目の〜〜〜「管理人 トキ様」なのでしょうか〜〜〜?
以前も投稿させて頂きました。…が 「???番目のトキ様」以前の投稿?お忘れでしょうかと…><(涙)

■ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】は、❤『在籍が「東京…」なのです。…が?』……><
従いまして、ここ“福岡は〜〜〜 >< わが故郷”では、あります。…が??あくまでも「東京…」に、
戻りまして「支部…」発足をと…考えております。…が?

それに?一つは【全て〜〜なす事に〜〜〜「吸血鬼・ゾンビ…」が今まで、ついて来ていた現状を判断】そう!
対人関係に〜〜〜全て!全て!【割り込み……】なのです。それは「東京方面まで?ついて来たりのようで」…
「ショッピング!美容院!……etc」そこの店員・スタッフに〜〜ある事なす事【中傷…】の嫌がらせ…です。
当然ながら〜〜〜「仕事関連」も〜〜〜ですから?

従いまして、これ以上…地元の「教化部…」「出会った人」に対しまして、ご迷惑を〜〜かけられませんモノ!
■ですから?私が今!今!出来ます事は〜〜〜「現総裁先生…擁護派」としての「此処での投稿…なのです。」
そして、他の?プラス「運動展開…」 かと?
                                 再合掌

PS:「???番目の管理人 トキ様」へ
長〜〜〜イ!文にての投稿失礼申し上げます…。“お知らせ”方々〜〜“云い訳論”と取られますかしら〜ン?
それから「福岡のオイシイ!食事処〜〜〜♫〜〜〜」続けて投稿させて頂きます。…が?閲覧下さいますと
幸いですかと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板