したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

346SAKURA:2013/04/18(木) 20:59:31 ID:BEUD3XFA
「トキ様」 へ   「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>344 の投稿から〜〜

■今日は、忙しく、まるで〜まるで〜♫ “10代のよう?” に〜〜とは、行きませんが??(微笑)
本日…仕事関連で〜〜〜当に〜〜〜【決断…の時】なのです〜〜〜が?
「念願のホシイモノ…リスト」に大切にしまい込んでいました「?????」がみつかり〜〜〜♫
気がつきますと…“パートナー”と最初に組んだ頃の……私に戻っていました。【タイム・マシーンに乗って!】
今日は、あの頃の私の「脳内…右脳・左脳革命…再起動??」実に、めまぐるしく〜〜〜働いていますかと。

■唯今〜〜〜“興 奮 状 態 !!”〜〜〜〜“超!!嬉しい〜〜〜の一言” です…。【パニック!!】

さて〜〜〜「トキ様…」へ
確かに【田舎暮らし〜♫】は、気持のもち方だと思います。…が?此処!!【FUK…】は〜〜“田舎?”と言い
ますよりは、昔から“一応…ミニ東京”と言われています…。
どうかしますと、東京で行きますと〜〜〜「東方面…」と言います表現でしょうか??これって…【SAKURA流】
私は「西方面…」ですから、振り返りますと「素晴らしい方々との出会い…」がありました事に、改めまして
【感謝…】の気持……。今〜〜〜当時、私自身が、置かれていた“環境…”に感謝!感謝!なので〜〜〜す。

我が故郷に、帰郷しましてからの【FUK…】は、まるで〜まるで〜「浦島太郎物語…」考えられないほど…><
“キタナイ〜〜ワ!”の一言ですが〜〜いろんな意味で“ストレス…増大”になるような感じですかと。
同じように、私の知人も「人間関係が〜〜〜考えられない」との一言…お互いに?慰め?〜〜〜ウフフ
【田舎暮らし〜♫】は、本当に自然に囲まれた所ならば、自分ペースでの“ライフ・スタイルが確保!”…
できますのでは〜〜〜これが“魅力的…”に思えますのです。従いまして…【TYO…】は、今回振り返りますと、
近くに「緑ゆたかな公園」も多くかと?…結構“自然とのかかわり…”があるのではないのかと…思うのです。
個人的には、この【自然との共存……田舎のくらし〜♫】に、興味シンシンを抱いております。…が?

さて……今の私は【デザイン・ブックにクロッキー】をしながら、自称−−>“へたなデザイン画??”
でも〜〜〜あの頃の“パートナーと組んで…”前向きに【夢…希望実現にかけ】その頃の感覚に、今!
戻っています。唯今〜〜〜めまぐるしい〜〜〜「脳細胞…」です。クエッション?クエッション?……

❤〜では、また後程…投稿をさせて頂きます。
                                            再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板