したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

272SAKURA:2013/02/22(金) 19:56:36 ID:dGeUHjWM
「トキ様」 へ     「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…。   ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>271の投稿のお返事から〜〜

■「日曜大工…」されるのですか〜〜〜???
実は、私の知人で“テ−ブル”とか?いろいろ作っている人がいます。…が?何と!“女性…”
なのです。…が?しかも『家庭…』が〜〜〜!モット微笑ましいのは「御主人…」は、そばで手
伝っているそうです。この前も…彼女は【カントリ−調の家具】をいろいろ作っておりまして、
“キッチン”の小道具とか?棚とか?…それが意外と知り合い関係に受けまして……!何故か?
ご主人と一緒に、趣味的に「販売…」されているとか〜〜〜この様な事を、耳にしています。
そのような事を知人に聞きまして「イイです〜〜〜ネ!」と思いましたが?

「トキ様…」もご家族に「日曜大工…」されていらっしゃいますのです〜〜〜ネ!!
こちらは“パ−トナ−”と女性だけなのです。…が?それに“プラスα―”軍団がいます。ウフフ!
黒猫ちゃん【SAKURA…】・ワンちゃん【NANCY…】そして〜〜〜新しいファミリ−に〜〜〜!
…それは??私も【ゲット!!黒猫ちゃん】なので〜〜〜す。

それでも〜〜〜【猫の手もかりたいぐらい〜〜〜大変な時もありますモノ】
ですから、何かの時に“手伝って下さいますと〜〜〜”助かりま〜〜〜す。

❤さて【部屋の模様替え〜♫】は、“インテリア…”とか?いろいろ考えていきますと楽しいですネ!
いつか?「ペントハウス・・・」実現の願かけ??その時は手伝って下さいますか???
うれしいな〜〜〜ァ!                再合掌

PS:御家族と共に「日曜大工…」今から季節もよくなり〜〜〜益々と“腕の見せ所??”でしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板