したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

251うのはな:2013/02/14(木) 12:14:05 ID:Z.EtH8v.

日々のささいなことにも、真実や真理はギュッとつまっていると思います。
でも、身近に起きたことだけに意識や焦点を合わせていると、煮詰まるのも早い。

みなさんよく、「我ってなに?」って言いますが、それは上があることを知らないことでもあるの。
天界や大海があることを知らない。
 それを知らずに、自分たち人間こそが一番で支配者であると思い込んでいる人が、いまだに90%くらいいる
気がします。全体の中の自分なんか、ほんとにちっちゃい存在だってことを、じつは認識していない。
 私だって別にたいした存在ではないけど、少なくともそのことをわかっている。

もしも私のやることがうまくいっているように見えるとしたら、その地域や業界の基準からしたら、勝手だったり勘違い
であっても、宇宙や神様からしたら、正しいプログラムに従っているからかもしれません。

人生うまくいかない、頑張っているのにつらい、っていつも言っている人は、自分ではちゃんとやってると思ってても、宇宙の
法則や大いなる流れからしたら、素直じゃないのかも。我や世間体の基準は、今後ますます通用しづらくなりますよ。
これは断言できます。それでは、せっかく真面目に努力しても、もったいないですよね。
 だから、そろそろどんな方も、エナジーや全体のことを知り、「素直な自分でひらいてひかる」を目指したほうが、結果的に
現実生活や展開もスムーズになっていく、と思いますよ。

『ひかりかた』蝶々 著

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板